Sobre Nós

Abrimos nossa loja em agosto de 2013, com o propósito de fornecermos alimentos congelados de qualidade, preparados por nós mesmos.

Logo após a abertura, os clientes que experimentaram nossos pratos nos questionaram sobre a possibilidade de comercializarmos os pratos ainda quentes, para consumo em seus escritórios e/ou residências. Em menos de uma semana, surgiu nosso Delivery.

Mais algumas semanas depois, um cliente perguntou se poderia comprar nossas refeições e comer dentro de seu próprio carro, uma vez que não tínhamos espaço para consumo. Isso nos sugeriu que fizéssemos modificações em nossas instalações e abríssemos nosso primeiro salão de almoço, com apenas 24 lugares, em outubro do mesmo ano.

Os clientes chegavam cada vez mais e várias pessoas voltavam sem almoçar pois nosso salão estava lotado.
Mudamos os freezers da loja de congelados para o andar superior do imóvel e no final de janeiro de 2014, abrimos o segundo salão, com mais 20 lugares. Mesmo assim, ainda voltam clientes que não conseguem almoçar pois quase sempre estamos lotados.

Em maio de 2014, resolvemos estender nosso atendimento também para os sábados, servindo nossa deliciosa feijoada light, e outros pratos de nosso cardápio.

No final do mesmo ano, formos convidados pela escola Carandá Vivavida para operar, a partir de 2015, a cantina e restaurante da escola.

Quer saber o segredo desse nosso sucesso?

Amor e dedicação em tudo o que fazemos, somado a ingredientes de primeira qualidade e respeito aos nossos clientes, colaboradores e fornecedores.

ALEXANDRE SAMPAIO
Untitled Document